首页 语言考试 阅读写作预测

千元留学奖学金

出国留学网服务条款

已帮助40万意向留学用户成功入学

法语美文赏析:《狐狸和葡萄》 2016-04-01 17:29:00

今天出国留学网小编为大家带来一篇法语美文:《狐狸和葡萄》,希望大家能够喜欢!

Le Renard Et Les Raisins
  Certain Renard gascon, d'autres disent normand ,

中日对礼貌的不同看法大派送 2016-04-01 15:50:00

以下是出国留学网小编为大家收集整理的中日对礼貌的不同看法,希望能对小伙伴们将来在日本旅游或留学有所帮助!
  最近耳にした話。それは、日中返事比較論ともいうべき

日语阅读能力提升技巧 2016-04-01 15:30:00

如何快速提高日语 阅读能力 呢?有什么技巧可言呢?出国留学网小编有良方,和小编一起来看看吧!相信你会有所收获!
  一、做阅读题的总体方法
  常规方法:先看题目,带着题

如何在日语阅读中迅速抓住主旨 2016-04-01 15:25:00

在日语阅读中,如何迅速抓住作者的主张呢?出国留学网小编为大家整理了以下内容,希望能对大家有所帮助!
  什么叫主张?就是作者写作的观点,论点。为了把自己的主张告诉读者

泰语美文赏析:《25岁前应该知道的25件事》 2016-03-31 16:59:00

未满25岁的你知道25岁之前有什么事情是需要你学习和领悟的吗?而过了25岁的童鞋,回首青春,又可曾真正体会到青春的应有之义?和出国留学网小编一起赏析以下泰语美句:《25岁前

日语美文赏析:《邂逅像“咖啡”一般的恋爱小说》 2016-03-31 16:53:00

接下来是一篇很特殊的书籍推荐日语美文:《邂逅像“咖啡”一般的恋爱小说》,详细内容如下,和出国留学网小编一起来感受一下吧~
  邂逅像“咖啡”一般

韩语美文赏析:《与其枯萎时默默地飘零》 2016-03-31 16:45:00

现代诗不同于古诗,一般不拘泥格式和韵律。在韩国现代文学中,诗歌也占了举足轻重的地位。这些唯美隽永的诗句,温柔丰富的意涵,能否打动你的心灵呢?下面是出国留学网小编为大

德语美文赏析:《老女人和悲伤》 2016-03-31 16:35:00

接下来,出国留学网小编要为大家带来的是一篇德语美文:《老女人和悲伤》,和小编一起来看一下老女人和悲伤的谈话吧~

Es war eine kleine Frau, die den staubigen Feld

西班牙语美文赏析:《我们甚至失去了黄昏的颜色》 2016-03-31 16:27:00

在此,出国留学网小编为大家带来一篇西班牙语美文:《我们甚至失去了黄昏的颜色》,希望大家能够喜欢!

Hemos perdido aun este crepúsculo.
  我们甚至失去了

法语美文赏析:《月之歌》 2016-03-31 16:19:00

今天出国留学网小编为大家带来一篇法语美文:《月之歌》,作者:缪塞。希望大家能够喜欢!

Ballade à la lune
  月之歌(缪塞)
  C'était, dans la nui

泰语美文赏析:《感悟生活》 2016-03-30 17:56:00

曾经有人说过:“生活并不缺少美,而是缺少一双发现美的眼睛”。和出国留学网小编一起来体会这篇泰语美文《感悟生活》吧~

ชีวิตไม่ใข่เรื่

日语美文赏析:《“灰姑娘”体重:瘦成这样真的好吗》 2016-03-30 17:45:00

今天出国留学网小编为大家代理啊一篇日语美文:《“灰姑娘”体重:瘦成这样真的好吗》,希望能对盲目追求骨感美的女孩儿有所启发~

ニュースサイト「マイナビ

韩语美文赏析:《我不会说谎》 2016-03-30 17:37:00

接下来出国留学网小编为大家带来的是一篇韩语美文:《我不会说谎》,我们的双唇轻轻一张一合,就可以轻易造就一个谎言,然而一个谎话需要另外一个谎话来圆,在不经意间,它就能毁掉

德语美文赏析:《母亲的温暖独白》 2016-03-30 17:28:00

在此,出国留学网小编为大家带来一篇德语美文:《母亲的温暖独白》,和小编一起来感受一下如水般的母爱吧~

Du erinnerst dich natürlich nicht, wie ich spät

西班牙语美文赏析:《不要恐惧,要梦想》 2016-03-30 17:20:00

下面出国留学网小编要为大家推荐的是一篇西班牙语美文:《不要恐惧,要梦想》,和小编一起干了这碗鸡汤吧!

La vida es compleja, pero los humanos tenemos una facilid

法语美文赏析:《爱我,不管你是怎样的人》 2016-03-30 17:11:00

今天出国留学网小编为大家带来一篇法语美文:《爱我,不管你是怎样的人》,希望大家能够喜欢!

Aime-moi tel que tu es
  爱我,不管你是怎样的人
  作者:Saint Augusti

泰语美文赏析:《幸福没有不变的标准》 2016-03-28 17:53:00

在此,出国留学网小编为大家带来一篇泰语美文:《幸福永远没有不变的标准》,幸福永远没有统一的标准,只要你心里感觉到幸福,你就是一个幸福的人。
  ความสุขไม่ม

日语美句赏析:《清明特辑》 2016-03-28 17:45:00

又是一年清明节,青烟袅袅雨纷纷。出国留学网小编特此收集整理了一些三行情书里的清明特辑,和小编一起附和自己缅怀先人的心境来阅读这些日语美句吧~
  牵出心底最温暖的

韩语美文赏析:《超越死神的爱》 2016-03-28 17:26:00

下面是出国留学网小编为大家带来的一篇韩语美文:《超越死神的爱》,也许会有人问这是一种什么样的爱,和小编一起来体会一下小女孩带给我们的感动吧~相信聪明的你一定能懂得

德语美文赏析:《牛奶桶里的青蛙》 2016-03-28 17:17:00

今天出国留学网小编带来的是一篇德语哲理故事:《牛奶桶里的青蛙》,中德双语无障碍阅读。希望你能从小小的故事里获得大大的启发~和小编一起来看一下青蛙怎么想和怎么说吧~

ID:5

国外大学库5314收起

ID:6