首页 GRE GRE考试

千元留学奖学金

出国留学网服务条款

已帮助40万意向留学用户成功入学

如何应对GRE填空双空题 2016-12-30 16:19:00

GRE填空双空题相对来说还是有一定难度的,出国留学网GRE栏目为您带来“如何应对GRE填空双空题”,希望能有所帮助哦!
  GRE填空双空题题型设置
  1) 题干篇幅

你需要知道的GRE考试功能 2016-12-30 15:59:00

出国留学网GRE栏目为您带来“你需要知道的GRE考试功能”,希望能有所帮助哦!
  GRE考试中设置了许多方便考生的贴心功能,相信有不少考生都有所耳闻。然而还是

GRE填空解题技巧之并列同义法 2016-12-30 15:58:00

GRE填空有什么好的解题方法呢?出国留学网GRE栏目为您带来“GRE填空解题技巧之并列同义法”,希望能有所帮助哦!
  并列同义法
  “and”是并列关

解读GRE考试中场休息的重要性 2016-12-28 17:00:00

备考GRE我们应该知道些什么呢?出国留学网GRE栏目为大家带来“解读GRE考试中场休息的重要性”,希望能帮到大家哦。
  中场休息是在前三个部分(包括AW部分,一个

GRE考试准考证需要打印吗 2016-12-28 16:55:00

备考GRE我们应该知道些什么呢?出国留学网GRE栏目为大家带来“GRE考试准考证需要打印吗”,希望能帮到大家哦。
  (1)在新GRE考试报名时准考证直接把那个页面

关于GRE作文机考作弊的规定 2016-12-28 16:48:00

备考GRE我们应该知道些什么呢?出国留学网GRE栏目为大家带来“关于GRE作文机考作弊的规定”,希望能帮到大家哦。
  由于现在很多的gre机经的总结,让很多gre考

实例解析GRE填空实用解题方法 2016-12-28 16:42:00

备考GRE填空我们应该知道些什么呢?出国留学网GRE栏目为大家带来“实例解析GRE填空实用解题方法”,希望能帮到大家哦。
  GRE句子填空方法1:平行结构
  特征

GRE句子填空经典题型 2016-12-28 16:40:00

出国留学网GRE栏目为大家带来“GRE句子填空经典题型”,希望能帮到大家哦。
  例 Ⅳ:
  Without necessarily doubting the originalof Tao-Chi‘s rel

新GRE填空到底在考察什么 2016-12-28 16:37:00

备考GRE填空我们应该知道些什么呢?出国留学网GRE栏目为大家带来“新GRE填空到底在考察什么”,希望能帮到大家哦。
  首先,填空作为新GRE文字推理的一部分,必然

知道这些GRE考试简直如虎添翼 2016-12-28 16:26:00

备考GRE我们应该知道些什么呢?出国留学网GRE栏目为大家带来“知道这些GRE考试简直如虎添翼”,希望能帮到大家哦。
  出国留学读研究生,考生需要参加一系列的

GRE填空解题经典技巧讲解 2016-12-28 16:25:00

备考GRE填空我们应该知道些什么呢?出国留学网GRE栏目为大家带来“GRE填空解题经典技巧讲解”,希望能帮到大家哦。
  通读题目再做题
  GRE填空题中多空题

2017年1月6日GRE考试考前需要知道的事 2016-12-28 16:17:00

备考GRE我们应该知道些什么呢?出国留学网GRE栏目为大家带来“2017年1月6日GRE考试考前需要知道的事”,希望能帮到大家哦。
  新GRE考试报名需要提前注册 避

改革后新GRE考试满分是多少 2016-12-27 16:36:00

为了帮助大家更好的备考GRE考试,出国留学网GRE栏目为您带来“改革后新GRE考试满分是多少”,希望对大家有所帮助哦。
  新GRE满分:170+170+6,语文和数学是170分,

GRE电话送分注意事项 2016-12-27 16:21:00

出国留学网GRE栏目为您带来“GRE电话送分注意事项”,希望对大家有所帮助。
  前期:
  1.准备一张国际长途电话卡,或者将手机开通国际长途功能(对你后期跟学

GRE填空练习题附答案 2016-12-27 16:17:00

用对了方法,备考GRE就会事半功倍哦。出国留学网GRE栏目为您带来“GRE填空练习题附答案”,希望对大家有所帮助。
  1、Although Ms. Brown found some of her

实例解析怎么选出GRE填空单选题正确答案 2016-12-27 16:12:00

用对了方法,备考GRE就会事半功倍哦。出国留学网GRE栏目为您带来“实例解析怎么选出GRE填空单选题正确答案”,希望对大家有所帮助。
  1. Certain weeds that

GRE填空考点解析及备考小贴士 2016-12-26 16:40:00

出国留学网GRE栏目为您带来“GRE填空考点解析及备考小贴士”,希望对大家有所帮助。更多GRE考试相关资讯请关注我们网站!
  GRE填空考点分析
  1. 词汇

GRE抢考位必知的几点事项 2016-12-26 16:17:00

出国留学网GRE栏目为您带来“GRE抢考位必知的几点事项”,希望对大家有所帮助。更多GRE考试相关资讯请关注我们网站!
  提前充费益处多
  想要在第一时间就

GRE填空备考资料大放送 2016-12-26 16:13:00

出国留学网GRE栏目为您带来“GRE填空备考资料大放送”,希望对大家有所帮助。更多GRE考试相关资讯请关注我们网站!
  新gre填空什么资料好
  1. 入门阶段

GRE填空双空题案例解析 2016-12-26 16:08:00

出国留学网GRE栏目为您带来“GRE填空双空题案例解析”,希望对大家有所帮助。更多GRE考试相关资讯请关注我们网站!
  如果在某一空格的前部或后部出现下述短

ID:5

国外大学库5314收起

ID:6