首页 雅思 雅思常识

千元留学奖学金

出国留学网服务条款

已帮助40万意向留学用户成功入学

考雅思的费用一次多少钱 2021-07-16 15:19:00

现在不只是出国留学要考雅思了,在国内很多的升学、申请奖学金雅思成绩都是有用的,那么考雅思一次需要多少钱呢?出国留学网这里有介绍,大家来看看吧!  一、雅思考试费用  

普通人考雅思有什么用 成绩用途有哪些 2021-07-07 16:27:00

不仅是出国留学的学生,国内还有很多普通学生也想要报名考雅思,那么普通人考雅思有什么用处呢?出国留学网来为大家分析一下雅思考试成绩的用途,来看看吧!  一、普通人考雅思

雅思考试注意事项 第一次考雅思要注意什么 2021-07-07 16:19:00

如今雅思考试成绩成为一个学生英语水平的重要指标,对于第一次考雅思的同学来说,雅思考试有哪些要注意的事项呢?跟着出国留学网一起来看看详细的介绍吧!  雅思写作满分几分

雅思2年后失效了怎么办 2021-07-01 16:40:00

国内有很多人想要考雅思,大部分学生是为了出国留学,雅思考试成绩是有有效期的,雅思2年后失效了怎么办呢?出国留学网来为大家解决这个问题。  一、成绩过期了怎么办?  如

不出国考雅思有用吗 雅思成绩有哪些用途 2021-07-01 16:34:00

对于想要出国留学的学生来说,很多国家都需要雅思成绩,那么不出国的话考雅思有用吗?雅思成绩有哪些用途呢?出国留学网下面为大家来分析一下具体的情况。  一、雅思成绩用途

雅思一年可以考几次 成绩有效期是多久 2021-07-01 16:26:00

雅思考试是一种英语类的考试,针对听说读写四个部分的考核,那么雅思一年可以考几次呢?雅思考试成绩有效期是多久?出国留学网接下来为大家详细的介绍一下。  一、雅思一年可

雅思7.5分相当于英语几级 2021-06-28 15:13:00

雅思7.5分是很高的分数了,对于刚接触雅思的同学来说,雅思7.5分相当于英语的几级呢?出国留学网下面为大家详细的介绍一下雅思7.5分相关的内容。  一、雅思7.5分相当于英语

雅思托福的区别和作用介绍 2021-06-28 15:06:00

雅思和托福考试都是英语考试的一种,对于很多想要出国留学的同学来说,这两种考试有什么区别呢?出国留学网接下来为大家分享一下有关的内容,一起来看看吧!  一、雅思托福区别

报考雅思的条件有哪些 雅思考试报名费 2021-06-28 14:56:00

雅思考试和国内很多英语考试不同,雅思考试是出国留学的同学必考的英语考试之一,那么报考雅思的条件和费用是什么呢?出国留学网下面这篇文章可以来看看。  一、雅思报名条

出国留学考哪种雅思 留学生考雅思是考哪个 2021-06-25 17:45:00

雅思考试分类几种不同的类型,对于想要出国留学的同学来说,需要考哪种雅思呢?出国留学网为大家带来了雅思考试的几种类型,一起来了解一下吧!  一、雅思考试类型  普通雅思

雅思口语考试时间怎么预约 2021-06-25 17:31:00

雅思口语口试和笔试考试形式不同,自然考试的时间也不同了,那么想要考雅思口语的同学考试时间要怎么预约呢?出国留学网为大家分享了相关内容,可以来看看。  一、口语考试如

英语六级考雅思能考多少 2021-06-18 16:23:00

英语有很多种类型的考试,在结束了英语四六级考试之后,有很多同学想要考雅思,那么英语六级考雅思能考多少分呢?来出国留学网看看具体的分析吧!  一、英语六级雅思分数  关

雅思6.5难吗 备考雅思有哪些技巧 2021-06-15 11:45:00

对于刚接触雅思的同学,雅思目标分数是6.5分,但是不知道雅思6.5分的难度有多大,出国留学网下面来为大家介绍一下雅思6.5分难度以及备考技巧。  一、雅思6.5分难度  要想

雅思7分有多难 零基础雅思7分要学多久 2021-06-07 16:13:00

雅思考试的难度相信考过雅思的同学都知道,想要拿到雅思7分有一定的难度,有多难呢?出国留学网下面来为大家详细的分析一下,快来看看吧!  一、雅思7分难度  如果总分能考到

雅思7.0相当于托福多少分 2021-06-04 17:20:00

在很多国家,雅思7.0分可以申请到很多很好的大学,但是不少学生对于雅思7分是什么水平不了解,雅思7分相当于托福多少分呢?来看看出国留学网的有关介绍吧!  一、雅思7.0相当于

雅思6分相当于英语几级 2021-05-29 17:26:00

很多同学第一次接触雅思,对于雅思考试的分数不了解,雅思6分刚好是及格的分数,雅思6分相当于英语几级呢?出国留学网分享给大家相关的内容,可以看看。  一、雅思6分水平  

雅思7分有多难 备考雅思有哪些方法 2021-05-18 17:31:00

雅思的分数越高对留学申请就越容易,刚开始接触雅思的同学,想要考到雅思7分是有一定难度的,下面就由出国留学网来为大家介绍一下备考雅思的方法。  一、雅思7分难度  如

雅思a类和g类区别有哪些 2021-05-12 15:14:00

雅思有几种类型,对于刚接触雅思的同学来说,会对这几种雅思类型不了解,那么雅思a类和g类的区别有哪些呢?来出国留学网一起来看看分析的情况吧!  一、雅思a类和g类区别  从

雅思写作考试有哪些写作步骤 2021-05-06 17:20:00

同学们在进行雅思写作时,其中有很多办法是能够提升写作效率的,比如说了解以及运用写作的几个步骤。如果学生不知道这些步骤,就先到出国留学网来看看雅思写作的这些步骤,然后

雅思考试基本流程详细介绍 2021-05-04 17:48:00

雅思的考试需要大家认真对待,慎重进行,因为这部分要求大家做好基础的准备,确认自己能够对顺利开始考试。下面和出国留学网看看雅思考试基本流程详细介绍。  考前准备  

ID:5

国外大学库5314收起

ID:6